всю ночь...

Борис Васильев 3
всю ночь-борьба за душу-
прожгла в саду луну...
я посажу там-грушу,
а там еще- сосну.
нет,не умрем мы ночью,
мой ветер полевой!
и косу вновь наточим,
расправившись с травой!
"костлявая",не дуйся!
коса твоя- остра!
отдам! смотри, бабуся-
во!-накосил с утра!
а в самом центре сада,
свершив дела с утра,
и я тихонько сяду
у места для костра...
с костерным дымом-чая,
из пиалы глоток,
где-звездочка растает,
как сахара кусок...
усталый и разбитый,
немного посижу,
росток души забытый-
в том месте посажу...