Юленька Скрипаль молодец

Муза Олимповна
Дивчине Юленьке Россия надоела
И за родную Украину месть назрела
Отец Скрипаль давно уж Родину продавший
И в Солсбери доселе проживавший
Ей говорит давай мол доча свалим ка мы в Штаты
Ведь мы с тобой деньгами не богаты
Там развернемся заживем на полну ногу
Да и Британии окажем мы подмогу
Созрел давно в мозгу один хороший план
Володю Путина посадим мы в капкан
Ты приезжай ко мне как будто повидаться
Особо нам не надо напрягаться
Все сделает британская разведка
И наша полоумная соседка
Она свидетельницей будет отравленья
И в прессе будет делать заявленья
Разведка обеспечит нам прикрытье
И от российских олухов укрытье
С тобой мы сходим пообедать в ресторанчик
Ты там картинно ляжешь на диванчик
Изобразишь припадок не по-детски
А я прилягу рядом по-соседски
Сбежится тут заохает народ
Спасите отравили дайте кислород
Приедет скорая уложит нас на койку
И паспорт можешь ты выкидывать в помойку
Тандем Британии и Штатов подключится
И на Россию сразу пресса ополчится
За этот пустяковенький развод
Дорога в Штаты прямо нас ведет
Недельку полежим а там и свалим
И в прошлом эту провокацию оставим