Вечная надежда

Ксения Камелия
Пылится пирог в отдалении,
Пылится большая плита...
Под ней все сижу я в забвении
И печали моей нет конца.

Для кого я весь дом убирала?
И не раз, и не два, а всю жизнь?
Кружевное  белье покупала,
Все ждала неожиданных искр?

Для кого я старалась годами?
Для кого я училась  шутить?
Даже строила дом наш руками,
Чтобы точно нам было где быть?

Всю себя я тебе посвятила,
Каждый день я тебе  отдала.
Я б давно тебе сына растила,
Только вот нас судьба не свела.

Все готово , ко мне лишь приблизься,
Помаши с горизонта рукой.
Обещаю, сама все устрою,
Умоляю, явись, мой родной!

Встреть меня у родного крылечка
Без цветов, без духов, без вина,
Подари мне простое колечко-
Не имеет значения цена.


Где ты? Где ты? Когда ты уж будешь?
Ну когда постучишься ко мне?
Завтра? Нет...Но ведь ты не забудешь?
Я ведь тоже желанна тебе?

Верю, верю, что счастье примчится!
Ну а как его может не быть?
Все ж дождались, осталось умыться,
Улыбнуться  и дальше с пути не сходить!