Послание пишущему собрату

Татьяна Гордон
   ПОСЛАНИЕ ПИШУЩЕМУ СОБРАТУ

Вы были на странице у собрата,
Молчком ушли, Ваш растворился след.
Но верю я, ответите когда-то:
понравились стихи Вам или нет.

Ужели строки вас не зацепили?
А может, их прочли не в тот вы час?
Иль просто недостаточно усилий?
А может, мысль, как рыбка, сорвалась?

Вопросы! Может, кто на них ответит?
Ведь в Вашу душу вряд ли мне залезь.
Молчанье, словно наказаний плети,
Похожее на гаденькую месть.

Вы вновь и вновь читаете творенья,
Что созданы собратовой рукой.
Считаете постыдным одолженьем
Черкнуть ответ, хотя бы небольшой?

А впрочем, ну, зачем я распаляюсь!
Мне ваши мысли не дано узнать.
В написанном сама себе я каюсь
И обещание даю - молчать.

Дописано 11 марта 2018 года