Не смог

Смолина Вероника
Не сказать, что о чём-то жалею.
Если только о том, что тогда,
Когда только почуяла кожей,
Как влюбляюсь в твои я глаза.

Не ушла, не сбежала, не скрылась.
Отдалась всем тем чувствам, в поток.
Очень жаль, что тебя я любила.
Очень жаль, что ты так и не смог.