Мопсы-

Ирина Родина 6
Мопсы - лучшие собаки,
Лучше мопса в мире нет.
Открывают рот зеваки,
Глядя им порой во след.
Их велюровые ушки
Любят мягкие игрушки,
Ну ,а храп такой,что он
Быстро наведёт на сон.
Если с ним идёшь гулять
Помогает мяч гонять.
Очень милые мордашки,
Как у куклы-неваляшки.
На внимание щедры
Дружелюбны и добры!