Теперь душа не одинока

Лариса Семенец
Я улетала за астрал,
Я  всё себя найти пыталась.
Как вдруг увидела оскал
Души, что в дикой боли сжалась.

Там темнота, и тишина…
Душа, спасаясь, в них укрылась.
Она была едва видна,
Но вера в жизнь, дверь отворила.

Та темнота скрывала свет,
Что изнутри взрывает ранью,
И нежный, розовый рассвет
Наполнил душу яркой гранью

Любви божественной, высокой –
Теперь душа не одинока!