Служеие примирения. Девиз христиан

Мир Тарасенко
Новое в Христе творение -
Неси служение примиренья!
Не унывай, всегда молись,
Сей благое и трудись.
Исполняя порученье,
Ты без всякого сомненья -
Неси служение примирения!
Примиренье во Христе,
За мир умершем на кресте.
Вот и речи сей итог,
Да Благословит нас Бог!
Съезд работу завершил,
Церкви все благословил.
Нива для труда богата,
Труд готов сестре и брату.