В зеленом бархате луга

Мери Луч
В зеленом бархате луга,
И берега над тёмным прудом
Сомкнулись мягким ровным кругом,
Как будто их свела рука.


На ложе выстеленных трав
Не отведу твои объятья.
Закинув всех капризов платья
Я обрела смиренный нрав.


И осознав любви устав,
Совсем как заново рожденный
Я жду тебя такой влюбленный
В согласии, что ты был прав.