Как простотой, правдой - искусство сохранить

Виктор Груценко
Как   простотой, правдой  - искусство  сохранить,
Суметь  в  то, чем  занимаетесь - любовь вселить!
Служите   чести,   глубине    личных   убеждений,
И вырастит  из вас поэт, философ, просто - гений!