Он весь любезность песня песней-5-16

Аэлита Коховец
Непревзойдённая Иисуса красота,
Все притягательна и так чиста,
не просто целомудрен и красив,
Он верен, постоянен и учтив.

ВО внутреннем величии Христа
Всё совершенство, сладостны уста.
Он зажигает словом в нас сердца,
Его принявши, с ним мы до конца.

Из золота чистейшего глава,
Все мысли драгоценны и слова
Исполнено любви в нас обожанье
Пред ликом, преклонимся  мы в   признанье

Величиствен,что кедр , подобен Ливану
Вся личность ,нас чарует несказанно.
От благовоний тонких ароматных,
Он весь в благоуханиях приятных.   

Бог безупречен,нету Его краше.
Магнитом чистым стал Он -душам нашим,
Сердца в любви Он может прилагать
Нас, к любящему сердцу, как печать.

Ему хотим подобными мы быть,
Чтоб в нас,Его характер  воплотить.
Он беспорочен, Сам весь совершенство,
Сама любезность, только в Нём блаженство.

На ярком солнце даже, пятна есть.
В прекрасном мире и пустынь не счесть
Нет без Иисуса истиной любви
Без тени Славы в нём и свет без тьмы
Поэтому и девы Его любят.
В надежде ,что любовь Его ,пригубят.







,