***

Никита Берсенев
За вороном одноглазым.
Пронесутся темные кони.
Ворон умирет во фьорде.
Из-за какой то заразы.
И люди сжигают храмы.
Во фьорде воняет падалью птичей.
Фенрир извален головой в ней.
Темнеет вода в океане.
Тускнеет ворона глаз.
И крест вытеснит руны.

Перун не выпустит гром.
Владимир ему запретил.
И идолы все снесут.
Во славу ада и сатаны.
Леший выйдет из леса.
Упырь нигде не оживет.
Не водит никто хороводы.
Утопленник крест свой несет.
Тот самый крест.
Что давит ко дну.