Жив несгораемым сгораньем!

Волков Константин
Земля краснА душой твоей –
Мир держится на добрых людях…
Всегда будь рядом, сердцем грей…
Построишь ль счастье на иудах*?!

Рекою светлой радость льёшь –
Отрадой полон, ликованьем…
С тобою только познаёшь –
Жив несгораемым сгораньем!

Отдамся весь тебе во всём –
Ни капельки не утаю, возьми!..
Горим вдвоём и тем живём –
Душою-сердцем на двоих!
_________
*Иуда – символ предательства, изменника, действующего под маской друга; предатель, христопродавец, изменник, изменщик.