Те сны

Смолина Вероника
На шее висит кулон :
Открываешь - нет фотографии.
Написать бы тебе письмо,
Но забывается вся орфография.

Не связать мне и двух слов.
Как начать, да и как закончить?
Всё мечтаю о встрече с тобой,
Но боюсь накорню всё испортить.

Я боюсь, что всё позабыл ты,
Как те сны, поутру же яркие.
Лучше спрятать руки в карманы,
На морозе такие зябкие.

И отправиться в путь-дорогу
По тропинкам родного города.
И хоть разница велика -
Я в районе твоего омута.