Душе не дОлжно, быть рабой своей судьбы...

Аримнамбо
Душе не дОлжно, быть рабой своей судьбы,
Когда она проснётся от Явных сновидений,
До той поры, ей жить придётся,
Среди дилемм, что состоят и правды-лжи,
А также мир делить, на основе своих же, заблуждений,
Она не в силах будет мир, в одно,объединить,
Живя средь грёз и миражей, навеянных явлений,
Наполненных на равных, как Светом, так и Тьмою,
Где Зло с Добром, из наших душ, пытаются создать алмаз,
Что поразит мир зазеркалья, своею красотою,
При этом, освободившись от Судьбы,
Но так и не поняв, что она была ей, путеводною звездою........)))