Путаются мысли в голове

Вера Удовиченко
Путаются мысли в голове,
Как же все понять и объяснить.
Стало, почему-то грустно мне
И не хочется ни с кем уж говорить.
Я наверно не в том веке рождена,
Бег по кругу не могу принять.
Для чего мне жизнь моя дана?
Я не знаю, что же тут сказать.
Грезы и мечты разбились вдруг,
Недоверием наполнена душа.
Как жить дальше? Объясни мне, друг.
Где взять подходящие слова.
Отпустить все разом и уйти,
Сесть на поезд и умчаться вдаль.
Отключить все номера свои,
Может и уйдёт моя печаль.
С нового листа всю жизнь начать.
 "Что ты! Поздно!", скажут мне опять.
Только не услышу я речей,
Что толкают люди сгоряча.
Хватит говорить уж за спиной,
И рубить, не думая с плеча.
Я уйду, начну опять,
Как и водится всегда с нуля.
Думаю не поздно, милый друг,
Изменять все, начинать с себя.
Может это есть последний шанс,
Выстроить всю жизнь и все понять.