Зазеркалье

Стас Петров 2
Каждый видит своё отраженье иным :
Пешка видит себя королевой
Привлекательной , строгой и смелой
И горда отраженьем своим .

Королева , устав от забот ,
Хочет быть хоть немножечко пешкой
Беззаботной , и чуточку грешной ,
Не теряя привычных красот .

Зазеркалье манИт иногда ,
Искажая реальности время ,
Жизнь хотя подставляет нам стремя ,
Наступить же даёт не всегда ...

Улыбнись отраженью мечты ,
И пойми лишь одно : ...ТАМ НЕ ТЫ .

9.04.18.