Порывисто целуюсь

Луиза Мессеро
Порывисто целуюсь с сигаретой,
Пусть не в затяг, но чувственно и томно...
Я буду плакать над твоей победой,
И пить вино из погребов бездонных!

Мне нравится уже порядок действий,
По-моему, понравится и вкус -
От нежных поцелуев с сигаретой,
Я перейду к радушному вину.

Оно, ручаюсь(!), будет очень радо
Мне нацепить похмелья омофору.
По золоту спасительной прохладой
Врачуя душу, скованную болью.