Заскучали

Смолина Вероника
А как же всё красиво начиналось :
Слова, слова, которых валом было.
Видать, таким горячим было Это,
Что так в один момент Оно остыло.

И нет уже тех слов, что через строчку,
И нет уж тех приизнаний, что вначале.
Мы были вместе, да, но заскучали..