К черту

Наталья Арянова
Красные губы,платье и туфли
Легкой походкой словно парю
К черту все мысли , к черту все чувства
К черту все то что любовью зовут
Я не хочу чтобы сердце болело и изнывало взывая к тебя
Ведь ты прийдешь, приползешь на коленях
Но будет поздно, поздно поверь
Все закипает , но завтра остыну,
Сильная я ,все забуду поверь
И никогда я уже не открою
Если захлопну сейчас эту дверь.