бесконечное число

Одинокий Ронин
куда то денется смотрящий,
и обвалятся Ненастоящие планы,
и снова попытки народа,
как то строить свою жизнь,
вероятно Безуспешные пока что,
в чиновной иерархии,
бесконечное число рекрутов.
крайне Опасен,
Деятельный рекрут.
он Угроза-всему человечеству.