Жертвы творчества - так велики!

Виктор Груценко
Жертвы    творчества  -  так    велики!
Оно   коварно,   видны    его    клыки.
Сумеет  тот   победить,  сам   устоять,
Кто от судьбы подарков, не стремится ждать!