Не смей дерзить мне

Тамара Перепечко 2
Как ты дерзить посмела мне?!
Не потерплю я панибратства!
Ты уважать меня должна,
Без разговоров подчиняться!
Конечно, Люся, дорогая,
Тебя я очень уважаю,
Но мой азарт меня подводить,
Тебя до зверства он доводит!