Твои образы

Смолина Вероника
По прошествии первого месяца
Уж второй я встречала без сна.
Может, взять мне уже и повеситься?
Всё равно без тебя я одна.

И хоть люди повсюду бесятся,
Ходят-бродят одни иль парами.
Вспоминала твои я образы,
Что мелькали пред глазами усталыми.