В глазах

Луиза Мессеро
В глазах, подобных шоколаду,
Твоя божественная власть,
Мне говорящая неправду
О воцарении добра.

Запутавшись в твоих ресницах,
Подобно солнечным лучам,
Я изучаю правд крупицы
В извечном поиске начал.

Охотнее и вдохновенней
Пройдя пол мира за тобой,
За этим взором карамельным
Я каждый раз ищу любовь...