Одари Господь людей

Людмила Мила -Морэ
Если бы меня не было сейчас и здесь.
Я бы жила в другом мире. Если бы
Меня не было сейчас и здесь. Может
Я плавала бы в эфире. Сколько тел
У человека, столько и миров. И в каждом
Новом, мире, -  миллион даров.

Одарил Господь людей землей под небесами.
А особо одарил чистыми словами. Чтобы
Чистыми реками те слова лились. Чтобы
Добрыми делами, к звездам поднялись.
И чтобы с неба на поля выпал чистый дождь.
И чтоб цвела моя земля. Ведь Иисус – наш вождь!

Незаметно Он дает земные нам дары. Ну а мы,
За годом год в Иисуса,- влюблены. Всех вождей
Переиграл, всех Он обошел. Так как, в каждом
Чистом сердце, Он - храм любви, нашел!
И отразилась в каждом взгляде небесная краса.
Потому что Бог построил нам в душах – Небеса!
Mila_more.(2015)