Потеря

Виталий Аннушкин 2
Твой номер снова недоступен...
А снег уже растаял весь
Давно не появлялась в группе...
И не в контакте не в фейсбуке...
Я жопой чувствую, эксцесс!

Куда, куда ты вдруг исчезла
Всё было хорошо и вдруг...
Я словно вдруг лишился жезла,
Нет утешения, бесполезно...
Где ты? Откликнись, милый друг.

(неоконченное...)