Ты сегодня не та

Вера Удовиченко
Ты сегодня не та, что вчера,
Не поднять тебе оба крыла.
Нет улыбки уже на губах,
Огоньков больше нету в глазах.
Все убили, смели, растоптали,
А "прости"… Нет, нет, не сказали.
Всем хотелось, чтоб ты принимала,
Помогала и все понимала.
Но устала, ты очень устала,
Надоело решать, улыбаться,
Отвечать и все время смеяться.