Весенний Хабаровск

Леонид Булдыгеров
Хрустальной брошкой луна сверкает,
Среди невесомости над землёй,
Город вечерний огни рассыпает,
Воздух весенний, как будто хмельной...

Хочется просто дышать бесконечно,
И наслаждаться вокруг красотой,
Чтобы всё это длилось здесь вечно,
Где город любимый и самый родной...

Хочется молча пройтись по бульвару,
По улице старой, где сосны стоят,
Послушать парней,что поют под гитару,
И смотрят с улыбкой на наших девчат...

Потом нагулявшись,присесть у камина,
И с тихою грустью смотреть на огонь,
Думать о том,где же счастья вершина,
Наверное здесь,где отчий мой дом...