Христос Воскресе!

Елена Камышева Солнечная
Нет в мире слов важнее и превыше,
Чем эти два - венцы земного торжества:
"Христос Воскресе!" - с упованьем слышим
Пасхальной радости бессмертные слова!

В них всё слилось - и сила, и свобода,
И Божий дар благоухания небес.
В них - нашей смерти попрана природа.
В ответ ликуем мы: "Воистину Воскрес!"