Меня ломает это расстояние

Валерия Луна
Меня ломает это расстояние …
Так тяжело осознавать, что я,
За сотни километров от тебя,
Когда душа так жаждет твоего внимания.

Когда безумно хочется к тебе прижаться,
Когда так хочется тебя, родной, обнять;
Меня ломает это расстояние …
И боль мою, отныне, не унять!

Когда желание большое я имею
Ещё разок взглянуть в твои бездонные глаза.
Мне кажется, что я тобой болею …
С тобой, родной – мне каждая секунда дорога;

Меня тоска вот – вот сведёт с ума,
Я так хочу вновь ощущать твои прикосновения.
Твоя забота безгранично мне нужна;
Во мне убьёт живое всё холод забвения.

Я так хочу вернуть все те моменты:
Когда с тобой в обнимочку стояли мы,
Когда ты искренно гласил мне комплименты,
Когда сбывались все мои мечты.

Когда с лесу, в прохладной чаще,
С тобой на лавочке сидели.
Ты прижимал к себе, и пульс мой учащался;
А о волнения, так робко, тело всё немело.

Когда пытался ты коснуться моих губ :
Так верно, искренно и нежно,
То знаешь, сердце замирало вдруг;
В душе было так тихо, безмятежно.

И лишь с тобой я обрела покой,
С тобой одним смогла забыть о заморочках.
Так вот что значит «человек родной»…
Ты только мой!
На этом, я пожалуй, и закончу.

(Написано: 05.07.2016 г. )