И это кухня?

Наталья Шуринова
Вы что, правда думаете, что кухня-
это место, где готовят блюда? Напрасно!
Там происходит всё, что угодно,
но только не это! Не готовка.

Там-занимаются любовью!

Выясняют семь раз на дню, семейные отношения!

Затевают изощрённые интриги!

Решают между блюдами, мировые проблемы!

Болеют за футбол!

Разводятся пары влюблённые!

Постоянно повара в поиске второй половины!

Подменяют вино дорогое на пойло!

Изобретают молекулярную кухню!

Где чистят тонны, никому не нужной картошки!

Прикалываются друг над другом!

В общем, делают всё что угодно, но только-
не готовят блюда!