Чёрт те что

Елена Валентиновна Смирнова
Когда капелью плачут крыши,
И почки верб рожают мышек,
Любовь в нас бродит по весне...

Придут на ум шальные вирши,
Мир станет глубже, выше, ширше.
Приснится чёрт-те что во сне.