свечение а

Валерий Карев
за окном - свечение
а. к раБоте двин/улась
боже (вот уж моДница!)
в бЕлом ^ крыльях ^ нимбе
снова всем леЧение снадобит
ся - ви!рус - на глазах заводится
ра
зоб
раТь
ся с н
и’м бы