Когда ты любишь

Наталья Таболина
Я говорю: «Люблю тебя, и мир вокруг не так уж жЁсток» -
Претензий море слышу я в ответ.
Прошу тебя, услышь, все в этой жизни просто!
И нужно лишь понять - ТЫ? любишь также или нет?!…

Когда ты любишь, нет совсем сомнений,
Хочу с тобою быть иль не хочу.
Когда ты любишь, ты не ищешь выражений
Слова как песня, даже если я в ответ молчу.

Когда ты любишь, ты не ждешь ответа -
Мои глаза в слезах все скажут обо мне.
Ты просто веришь мне и это
Очень важно! Ведь я твоя - и внутренне и вне!

Когда ты любишь,  по другому не умеешь
И всю себя ТЕБЕ мне хочется отдать.
Мечтаю, что обнимешь и согреешь,
Прижмешь к себе так сильно, что не дашь сбежать.

Когда ты любишь, нет вокруг милее
Твоих очей. А этот полный страсти взгляд!
Любовь моя! Да я умру скорее,
Чем забуду!
Найти бы только подходящий яд….

Молю, не усложняй и не суди так остро!
Бессмысленны слова и твой обет!
Прошу тебя, услышь, все в этой жизни просто!
И нужно лишь понять - ТЫ? любишь также или нет?!…