Не надо сразу бить неверную тревогу!

Людь Милая
Где в заточенье аленький души цветочек
Труднее будет пробивать ослабленный росточек.
Неверная оценка, по незнанью истины,
Но к аморальному не может быть причислена.

Скорее, творческой ошибкой можно посчитать,
По-своему хорошее не стоит осуждать.
Так не должно быть в вашей жизни новой,
Иное в жизни стать должно основой:

Не получилось что-то - вы поверьте Богу.
Не надо сразу бить неверную тревогу.
А нежность материнская не пропадёт,
Детишкам многим на головку упадёт.

        (ПЗ,ч9.гл.56).   Редакция 09.04.2018.