В футбол играют настоящие спортсмены

Ани Мануа
В футбол играют настоящие спортсмены,

В них сила есть, и воля в кулаке,

Взаимозаменяемы на каждой смене,

Верны своей идее и мечте;

Приходит день - победа за победой,

На главный путь спешат они вперед,

Ровняются на них потомки следом,

И знают, что удача к ним придет;

Идут часы, и вскоре тренировки,

Трудится вновь готовы день за днем,

Труд изнурителен бывает и нелегкий,

Тогда спортсмен в футболе гол забьет;

С трибуны громко все ликуют люди,

Болельщики готовились болеть,

За те свои любимые фигуры,

Умеющие мяч ногой вертеть,

В футбол играют настоящие спортсмены,

В них сила есть и воля в кулаке,

Взаимозаменяемы на каждой смене,

Верны своей идее и мечте

09.04.2018 г.