Устремились свободно слова...

Светлана Веркина
Устремились свободно Слова
В Путешествие новых Явлений
И сложилась иная глава
Поступательно без промедлений:

Отражая чудесный Поход,
Подчеркнув всех Открытий значения,
Совершая Сакральный свой ход,
Проявляя своё Назначение!


                09 апреля 2018 года.

Фото из инета: