Мечтателем

Смолина Вероника
Собрать бы тебя, как пасьянс.
Любоваться, заклеянным намертво.
Однажды, ты меня спас,
Но сердце твоё было каменным.

Однажды, тебя так ждала,
Но ты оказался предателем.
Потом ты вернулся назад,
И снова я стала мечтателем.