В умелых руках

Бюст-Свободно Творящий
"Рождённый ползать, летать не может",-
Сам не захочешь, никто не поможет...

Если душа не болит за дело,
Вряд ли, что-то путное получится,-
Без желания затея бы надоела,
Позволяя самому соскучиться.

Работа должна волновать,
Завлекать и цели добиваться,-
Мастеру свойственно переживать
И мысленно в образ вживаться.

Без любви не достичь результата:
Спустя рукава не насладиться,-
Бесполезная времени трата,
К лучшему, обычно, не стремится.

И неважно, какое выбрано занятие,
Главное, чтобы стало интересным,-
В отличие от разового мероприятия
И, не обязательно, известным.

Жизнь тогда удачно сложится,
Когда мечты воплощаются,-
В умелых руках успех множится
И в прекрасное превращается.

БЮСТ               2018 г.