Как же быстро проходят года...

Мария Шумакова 2
Как же быстро проходят года...
Улетают, уносятся с ветром.
Но когда? объясните, когда?
Происходит все так незаметно?

Исчезают минуты, мгновенья,
И не верится в сказку уже.
Остаются лишь рваные звенья,
Мы живем по чьему-то клише.

Любим вечно бороться за мелочь
Становиться, как "люди вокруг",
Забывая о ценностях жизни,
Веря СМИ, и советам "подруг"

Души рвем и бежим, что есть мочи,
Расшибаясь о чьи-то сердца.
Ждем любви вечно в отблеске ночи,
Верим в искренность душ до конца.