Глаза

Мартынова Алиса
Люблю его не за внешность,
Люблю его за глаза,
Ведь если на фото погрешность,
То они для меня звезда.

Вырос или просто изменился,
Глаза остаются одни.
И сегодня сон мне приснился ,
Где они манили, словно огни.