Стремись творца, в произведении увидеть!

Виктор Груценко
Стремись  творца,  в  произведении   его  увидеть,
Понять, чему   он  учит - любить  или  ненавидеть?
Даёт  ли   истину,  судьбы  людей, любовь познать, 
Принять  умом, иль  навсегда  из  души - прогнать!