Единство в Боге

Ринат Хисматуллин Салават
Дайте мне коня, я поскачу на встречу солнцу, ветру, грезам. За то свободным я умру, служащим только Богу Одному. Я сын татарского народа и присягнул служить Христу! И что-бы в жизни не случилось, народ свой поведу к Нему. Татары- мы народ великий, вторые после русских мы! А сколько полководцев сильных, святой России помогли. Мы братья все едины в Боге и душу нашу не отнять. И если вдруг настанет время, за мать Россию будем мы стоять.