За облаками

Камень Петров
Сбегает с неба промозглый дождь,

В окно стучится озябший странник.

И бьётся в стёкла, бросаясь в дрожь,

Весенних мыслей скупой посланник.

Нахмурив брови, грустит рассвет,

Запрятав чувства за облаками.

Там в теплых бликах, храня ответ,

Струится вечность под небесами.

****************

Облака и тучи-трансформации поднебесные
 
   А за ними -вечно светит солнце и сияет луна.