Красавец чудовище

Константин Наконечный
Эхом доносятся
крики о помощи,
тот ещё фрукт
становится овощем.
Он вроде плывущий,
но всё-таки тонущий,
вроде и сытый,
но всё ещё тощий.

Одни запятые,
хотя нужна точка...
И вот, наготове
лежит ножеточка.
В общем и целом
будет зрелище то ещё:
сегодня погибнет
в красавце чудовище.