какой то крест какой то мрак

Эдуард Мухаметзянов
Какой то крест.Какой то мрак.
Икона.Дверь скрипела.
Сегодня утром все не так.
Заря опять сгорела.

Сегодня утром тень и тень.
И шепот через дали.
И та забытая сирень.
Где листья опадали.

Какой то крест.Какой то звон.
И шепот....через дали
И в черных звездах небосклон.
Где ангелы взлетали...