Все знают, счастье не в деньгах!

Виктор Груценко
Все  знают - счастье,  не   в  деньгах,
В  умении   ими  умно  -  распорядится.
Богатый   человек,  для  многих - враг,
Своим достатком,  не желает  поделится!