С днём рождения бабуля

Эмма Вифт
10 апрельский день,
66 лет назад.
Расцвела прекрасная сирень,
И расцвёл вишнёвый сад.

В этот день родилась ты,
Прекрасная как не когда.
Твоей маме подарили цветы,
Тебя полюбили навсегда.

Но вот прошло много лет,
И радость до сих пор на лице.
Тебе снова дарят букет,
И ты  встречаешь всех на крыльце.

Мы садимся все отмечать,
Твой весёлый день рождения.
В этот день ты должна хохотать,
И весёлым должно быть день рождения.

С днём рождения любимая бабуля!!!