Вот такой мой метод

Игорь Щур
На прощанье она шепнула
Для меня ты слишком мУрый
Я конечно не сказал бы что она дура....
И у неё ничего кроме морды и фигуры?
Я ж человек "культурный"

Но этикет
Я иногда  нарушал
Я никогда не ходил без штиблет----------ходил по полу в туфлях
И нарочно пО полу  шуршал
Причём неспеша
Ну,как бы её специальнро приглашал?
Чтоб она подала мне тапочки
Эта лАпочка

А когда я по-домашнему расслаблен
Мне всё до лампочки
И мне уже никто не страшен
И то неважно
Нахожусь  я у Гали или у Наташи?

У меня одна метОда
Сначала напугать
Мол ишь природа?!
Завтра будет ещё хуже погода
Не знаешь от неё чего и ждать?

А потом в качестве антидОта
Выступать спасателем всея Руси
Мол не грусти,прости
Давай с тобой тусить

Играю на контрастах
Ну,как контрастный душ
Ну,а потом,тяп-ляп,и баста!
Я так всегда разводил этих хрюш